Рассвет

Рафаил Кадыров
Тают тени в тени, догорает надежда -
сделать так, чтобы не было всё - так, как прежде.
Держит чувство одно, чтобы ни говорили -
нужно мне передать, то, что мне подарили.

Но кому? Оглянулся - на сотни миль - пепел.
Знаю - трудно, считать то, что этот мир - светел.

Он мне тихо сказал: "Здесь есть кто-то ещё, ищи свет.
Или просто попробуй создать не закат, а рассвет".