Жизнь бежит без оглядки в праздничном неглиже

Татьяна Ларина
(В День моего Рождения)

Жизнь бежит без оглядки,
Четверть века уже
Наступает на пятки
В праздничном неглиже.

И немыми снежинками,
Возле глаз леденцов,
Ледяными морщинками
Осыпает лицо.

И осенними птицами
В чистоту хрусталя,
Позабытыми лицами
Улетают друзья.

И слезами вчерашними
Увядающих роз,
Бесконечными прозами
Льётся жизни вопрос.

27.02.2002