Назови меня луною...

Петроff
Мы с тобой давно знакомы,
Сделай мостик. Через речку.
Скрыты наши переломы,
Брось соломы. Кинь дощечку.

Разведи вино виною,
Обними меня за плечи.
Назови меня луною -
Подо мной ничто не вечно...