Развлечения дневными призраками...

Sviatoy
Сейчас я закрою книгу,
Затем выключу лампу,
И в темноте кромешной
Проберусь на ощупь к дивану.

Устроюсь там поудобнее
И, глаза закрыв, с удовольствием,
Отправлюсь опять в путешествие,
Разгадывать жизни двойственность.

Наутро же, еле разбуженный,
Закрывая лицо ладонями,
Буду сидеть как контуженный,
Голова переполнена звонами.

Вернулся опять… Что поделаешь?
Значит, в следующий раз свидимся…
Мне еще один день развлекать себя
Смешными дневными призраками…