Прикосновенье губ...

Евгения Бахтерева
Хоть пару строк
C усмешкой палача:
"Писать не мог,
А потому молчал".

Хоть пару слов,
Что ты не одинок,
Жив и здоров,
А потому жесток.

Хотя бы раз,
Хоть в спешке, на бегу -
Улыбку глаз,
Прикосновенье губ...