Расскажи

Голубь
Расскажи мне о любви,
О любви большой и чистой,
Умоляю не солги,
Расскажи как сможешь, быстро,
Может я поверю в это,
Может оттолкну тебя я.
Ты развей мои сомненья,
Заклинаю, умоляю.
Не могу найти я места,
Я не верю в продолженье,
Может ты меня и любишь,
Докажи мне, я в сметенье.
Подскажи как дальше жить?
Стоит ждать тебя, мой милый?
Если нет, то оттолкни,
Я уйду с другим "любимым".
Будет он меня любить,
На руках носить он станет.
Но боюсь не перестану
По тебе с ума сходить......