Какие... творцы - криэйторы по мотивам из цикла антиреклама само

Bor G
http://www.stihi.ru/2002/02/13-250

1. Слоган «Дети любят фрукты»

Дети любят фрукты,
Папа любит водку,
Мама – субпродукты,
Бабушка – селедку
(И шампуськи брызги),
Тетя – шоколадку…
А мы любим виски -
«Белую лошадку».


2. Слоган «Ах, Сила Лета! Ты – чудо света!»

Я полюбил тебя за Это…
Нет, не за секс. А за котлеты,
Супы, борщи и винегреты.
Короче, мне «по фиолету» -
Одета ты или раздета,
Всего важнее для поэта
Сверхкалорийная диета.
Дай мне еще кусок паштета,
А я тебя разок… за это.
Ну ладно, два. Ах, сила лета!
Ты чудо! Есть еще котлета?..
 
========================================

Если упоминаемые (совершенно случайно, разумеется) торговые марки пожелают (в размерах, не унижающих творческую личность) - я не обижусь. :)

Папа любит маму,
Мама – дядю Васю
(Дядя этот славно
Лоджию покрасил).
Вася любит крепко
Холодец с портвейном,
Всей душою цепкой
С областью филейной.
Холодец влюбился
В новый холодильник,
Холодильник спился,
Он влюблен в мобильник,
Что экраном светит
И дрожит со стоном...
Покупайте, дети,
«Siemens» телефоны.


Я полюбил тебя за Это…
Ты не сказала и полслова.
Я был с друзьями. Винегрета
Не пожалела ты. И снова,
И снова Это появлялось,
Как муза, как судьба, как лира,
Что по стаканам разливалась...
Купите, граждане, «Nemiroff».