Стихи поэта

Eros
Стихи электронного поэта,
Партитурой чудного сонета,
Всех сословий и менталитета...
В плане исполнения минета!

Но на удивленье складен стих,
Никогда не надо думать так о них!
Это дело слепых и глухих.
Но вы не поймете тупой этот стих…