Напрасно

Голубь
Сижу, мечтаю, но напрасно
Я снам и грезам предаюсь,
Что делать дальше, мне не ясно,
Тебя нет рядом, я боюсь...
Боюсь, что скажешь - всё забудем,
Не стоит снова начинать,
И вместе мы уже не будем,
Судьбу не будем мы пытать.
И снова в жизни всё так сложно,
Теперь я здесь, а ты уж там,
Счастливой стать мне невозможно,
Но все претензии к богам....
Хотя могли мы вместе быть,
Скажи в тот день ты только слово,
Но вот смогу ли я забыть?
Смогу ли я любить другого?