Страх увидеть опять

Екатерина Степанидина
Страх увидеть опять
Омут ведьминых глаз,
Утонуть и пропасть,
Нет, не завтра, - сейчас...

Но, колдунья, ко дну,
Нам уж не по пути,
Да и в реку одну
Дважды мне не войти.
(4.06.2000)