Блеклым ситцем развернулось небо

Киевлянка
Блеклым ситцем развернулось небо…
Сладкой ватой  тают облака.
Ты и я – реальность или небыль???
Не могу сказать наверняка…

Ты и я – роман или поэма?
Уличная брань? Изящный слог? 
Неудачно выбранная тема   
Либо затянувшийся пролог?

Я и ты – мелодия для флейты,
Лёгкий финиш. Самый низкий старт.
Снегопад в разгар хмельного лета,
Оживлённый, тёплый, яркий март…

А ещё – улыбчивый ребёнок
Поцелуй (нежнее в мире нет)
Под резным раззолочённым клёном…
И бессонный, сладостный рассвет…

Ты – моё медовое мученье.   
Я – твой кисло – сладко  - горький сон.
До чего же странное явленье -
Вдохновляться с кем-то в унисон!