Коленки, ляжки, трусики...

Андрей Шехватов
Коленки, ляжки, трусики,
Колготки на столе.
Бюстгальтер твой забросили,
Измазанный в суфле.
Глаза твои искристые
Смеялись как ручьи.
Шампанское игристое
Пьянило нас в ночи.

       Февраль 2002