И опять ликуют иудеи...

Нюся
И опять ликуют иудеи
И опять распяты Иешуи
Я не верю, я уже не верю
В жизни мерзлые сухие поцелуи.

Бог растерян, что теперь твориться,
В переходе тихо шепчут речи.
Он давал бесплатно эти жизни
Мы теперь бесплатно ставим свечи.