Влюбленность...

Lik
Вы снова здесь ...
Я , снова с вами ...
Ваш взгляд... и тишина меж нами
Молчите вы...и я молчу
На вас тайком гляжу...

Зачем , все это...
кто то и когда то ...
За нас придумал ...
Ведь теперь  , нам что то надо ...
В ответ сказать ...

Хм...
А мы молчим ...
и только смотрим ...
Вы на меня , а я на вас ...
Как странно , и скорее глупо ...
И кажется, что влюблена я в вас ...

На встречу шаг ...
Идете вы ... я лишь за вами наблюдаю ...
Но не ко мне вы подошли ...
А жаль ...
Я зря о вас мечтаю...

Она и красивей ...
Она для вас ...
Мне лишь мечта моя осталась...

Бредем с мечтой , по парку "мы" ...
- Она и я ...Луна сопровождает ...
В глазах влюбленность ...
Слез - родник...
А где то счастье ожидает ...