Вспомни поклонники чикin ждали это стихотворение

Чикin
Посмотри в мои глаза…
Видишь в них - скажи?
Как мы года два назад
Встретились во ржи…
Как ласкал тебя закат
Солнечным лучом…
Как легла твоя рука
На моё плечо…
Как ты плакала, клялась
Больше не уйти…
Поутихла наша страсть –
Разошлись пути.
Эту встречу нам судьба
Подарила вдруг.
Слёзы на твоих губах –
След былых разлук.
Если хочешь, завтра днём
(только прикажи)
Мы вернёмся и найдём
Наше море ржи…