Я жила, не вдумываясь в жизнь

Голубь
Я жила не вдумываясь в жизнь,
Всё казалось легко и просто.
Я гнала от себя миражи,
Веселилась я как подросток.

И любимый был у меня,
Наша встреча была столь желанной.
Мне казалось - вот она я....
Я казалась себе постоянной.

В один миг ты разбил мою жизнь,
Словно камень ударил в стекло,
А лохмотья моей души,
Ты как ветер унес далеко.

Всё что мог ты сказать мне в тот вечер:
Я хотел, я любил, я мечтал.
Ты тогда был настолько беспечен,
Что хотела - ты мне не сказал.

Мне хватило тогда бы лишь слова,
Всё давно для себя решила я,
Я конечно вернусь еще снова,
Но это уж буду явно не я.

Я стремилась, летела к тебе,
Я всё бросила тут, понимаешь?
Всё толкнула я в руки судьбе,
Тыо об этом ты не узнаешь.

Я вернулась ни с чем, я осталась жива,
Но как больно мне щас, ты не знаешь.
Ну а ты злодейка-змеюка судьба,
Что наделала? ты понимаешь????

Что мне делать теперь? Ведь забыть не могу,
Я пыталась, старалась, поверь,
Проклинаю тот день, проклинаю судьбу,
Проклинаю себя....ЧТО ТПЕРЬ?!?