Весенний праздник

Mihey
Весна и март. И праздник этот вечно юн для вечных Юн!
И небо плещется в созревшем за день море-луже.
И слышен детский смех среди "прибрежных" дюн,
Весенний день так ярок, светел и слегка простужен.

Везде капель кричит: "Апрель!!!"
Сосулькам утирая  сопли.
И ночью на крышах уже пару недель
Раздаются кошачьи вопли.

Солнце жарит - теплюнь!
Но нужно куда-то идти... И уже пора собираться...
Да ну его, к черту! На все, конечно, ты плюнь!
Надо взять себя в руки! Дома нельзя оставаться!

Ведь не каждый же день не можешь кислородом ты надышаться
И при этом в груди учащаются сердечные стуки.
Нет больше сил - быстрей одеваться!
И поправив феньки на левой руке (их ровно три штуки)
Ты бежишь с весной целоваться!