Когда бушует ветер за окном

Саломея
Когда бушует ветер за окном,
И, кажется, не выдержит стекло,
Я представляю наш уютный дом
Где от твоей любви всегда тепло…

Я приготовлю ужин на двоих
Не суетясь,  ты разожжешь камин…
Нет ничего прекрасней глаз твоих
Их глубину наследовал наш сын.

Когда его укладывал ты спать,
Он задержал на миг ладонь твою,
И, попросив тебя его обнять,
Шепнул не громко: «Daddy, I love you!»

А дочь тихонько сзади подошла.
Убрав твоих волос льняную прядь,
Она тебя вдруг крепко обняла,
Так, словно бы боялась потерять.

А мне подумалось: Ну что нам океан?
Когда такой любовью полон дом
Я знаю не прервется наш роман
И пусть бушует ветер за окном!