November Rain

V.V.On.
 Мы заперты в большие города,
 Струится дней пустая череда,
 Как меж камней, шурша, чешуйки гада.
 Внезапно наступают холода,
 Вчера ещё с утра была среда,
 Сегодня снова третье листопада.
 Нам светит всем унылая звезда,
 И мы не покидаем никогда
 Постылых стен, и не живём, а спим.
 И это снится мне порою ранней,
 Что я ловлю дыханием своим
 Твоё почти неслышное дыханье
 Под одеялом вянущей листвы,
 И этот сон не сбудется, увы.