Антиглобалистский фронт

Парабеллум
По ящику крутят жирных дебилов,
Их дряблые жопы и пиджаки,
Обвисший живот, глаза педофилов,
Их скучные речи, тупые смешки.

Такие уроды нас жить поучают:
Стремиться к порядку, воблаго всему.
За это крутое бабло получают,
А мне деньги их совсем ни к чему.

Всем ясно давно - мы в тупик забрели,
И выход увы заколочен.
Мы жопу, и бабки, и жизнь берегли,
Наш дух человечий задрочен.

Но триппер общественный помнит что делать,
Не спит, живет вирусняк.
Глобальное общество он заражает.
Вот западный мир начал пачкать трусняк.

Вонючие панки снуют по помойкам,
Холодные панки сидят на игле -
В подъездах, на стройках - конца нет попойкам,
Нет края пустой героиновой мгле.

Мы выбрали грязь, а не теплые кухни,
Мы выбрали юность, мы выбрали кайф.
Огонь в наших душах вовек не потухнет.
Ты скучная жизнь навеки прощай.

Анархия, пиво, панк-рок и свобода,
Кастет и бутылка, шприц и игла,
На демонстрациях много народа -
Погромов столиц идет череда.

Разбиты витрины, сожженные тачки,
Разбитый асфальт, полицейский убит,
И розданы людям листовок уж пачки,
Мак-Дональдс довольно неплохо горит.

Под знаменем черным, под знаменем красным,
Под флагом зеленым и с камнем в руке
Мы стали для мира угрозой опасной,
Мы шторм, мы цунами на тихой реке.

Растет, расширяется фронт мировой,
Болезнь покрывает Систему.
Уж скоро наступит год роковой -
Системе подыщем замену.