Нет слов...

Эльфарран
Нет слов. Не знаю. Не умею.
Да надо ль про свою беду?
В бессловьи губы онемеют,
В безмолвие совсем уйду.
К чему слова, когда не слышишь
Мой тихий бессловесный зов?
А он всё тише, тише, тише…
Меня позвать - не нужно слов…

02.03.2002