Валентинка

Внебрачная Дочь Поручика Ржевско
А мы дышали в такт и целовались в губы
И за руку ходили, пальцы теребя…
И мне мучительно хотелось выбить зубы
Той, что смеялась в голос около тебя.
Теперь-то я могу… тогда же – не рискнула.
(Жалею до сих пор,  - поверишь ли, мин херц?)
И лязгнув челюстями, что твоя акула,
Я уплыла домой, круша осколки сердц.
Ах, что со мной былО – не рассказать словами,
Какою жуткой мстёй дышала я в ночи!
Хотелось подложить мне бомбу между вами
И запалить фитиль… молчи, мой друг, молчи!
Ведь – к счастью – живы все. Я ж порвала конверты
И вытолкала вон тебя с твоим пальто…
Прошло двенадцать лет. Мы оба интроверты.
И помним чепуху. И водку пьем со льдом.
И я теперь не та. И ты теперь - серьезный
И жутко деловой, почти как колбаса.
Мы встретились и пьем до ляпов и курьезов.
Ведь можно не спешить. У нас есть три часа.
И ты уже кричишь: мол, если что, - ты рядом
И круче могут быть лишь яйца в кипятке.
А я блондинкин зад сверлю упорным взглядом
И чувствую себя козой на поводке:
Лягнуть бы вон того- ишь, пялится, скотина,
И лыбится, и вверх приподнимает бровь...

Давай нальем за день святого  Валентина
И выпьем по одной за детскую любовь!