Отболит

Verochka
Отболит.
Ворожея
меня пожалеет
за деньги.
Но все так не просто,
не ясно,
не томно.
Тонны слов
не помогут любви!
Отболит?..
П о з о в и , -
сниму телефонную трубку.
Хрупкое
слово снова
будет вещать о чувствах,
которые жгли
раскаленным оловом.