амулетик на счастье

2зы
+я оставлю тебе на память кусок души.
ювелир уберет его кружевом серебра.
ты держи его крепче. Коварная штука - жизнь,
но ещё коварней карточная игра.

+он отважен и смел, он всегда отведет врагов,
он растопит среди зимы вековые льды.
он в любом дыхании рядом зажжет любовь
и тебя оградит, ты поверь, от любой беды.

+ты храни его крепко и он сохранит в пути
наше рваное счастье от зависти, зла и ран.
он научен нежно тебе голубым светить,
этот маленький ангел в кружеве серебра...