Встреча

Kalacheva 2000
Мы встретились с тобою много лет спустя
И нам друг другу вроде нечего сказать
- А знаешь я по-прежнему люблю тебя...
- Прости, но я спешу и мне пора
- Я знаю. Ты женат?
- Да, я женат.
- А я одна...
- Есть дети у меня
- А у меня мечта...
- Мечта? О чем?
- Да так... все ни о чем...
- И все-таки! - настаивал он
- Я о тебе... - сдалась она
- Хочешь сказать?..
- Хочу сказать ты нужен мне
  Я не хочу молчать!
Скучаю и люблю тебя. Зачем скрывать?
- И я скучал. И я люблю тебя. Прости...
- За что?
- Что я когда-то дал тебе уйти...
Они стояли долго, и была зима.
Она хотела рядом быть с ним и была.
А он смотрел в ее глаза и вспоминал,
Как счастлив был он с ней, о чем мечтал.
Он обещал ей позвонить, а она ждать...
Хотя наверно незачем друг другу лгать:
Он не позвонит, а она не будет ждать,
Ведь время, то  что было, не вернуть назад...