Куплю вино Любви

Алексей Николаев
* * * *
 
Куплю вино - "Вино Любви "
От клуба, что Дионисом зовется
Налью бокал и только сердца стук
В квартире эхом отдается
Во вкусе лёгкого вина
Я вспомню все былое.
Наверно ностальгия довела
До этого застоя.
А за окном метет метель
И снег стучит в окошко
Мне все равно, пускай стучит
В душе засела кошка
Царапается, когти рвёт
И не дает покоя.
Какой покой сказали мне
Ведь в жизни нет покоя.
Забудь про все!!! Живи!!!
На все Господня воля.
* * * *