От звезды до звезды...

Триугольник
Кто-то видел рассвет,
Кто-то видел закат
Кто-то видел и нас
И был этому рад
Кто-то видел войну,
Но не видел побед,
Кто-то в Небо смотрел,
Чтоб увидеть Эдемский сад
Кто-то мылся в дожде,
Кто-то в лунных лучах
Кто-то мочит росой
Свои ноги в траве
Кто-то кровью умылся
В жестоких боях
Кто-то славой умылся,
Вытирая свой меч

...Да по колено воды
Да солнце жжет свысока
От звезды до звезды
Протяни облака
Чтоб увидеть твой лик
Мне больше думать нельзя
Я доверяюсь тебе -
Вот моя рука...