Я стою пред той на коленях

Алексей Николаев
* * * * 
Я стою пред тобой на коленях
В ослепительном свете зари
Я целую, ласкаю мгновенья
Необузданной нашей любви.

Ты волшебная, ты неземная
Вся в цветах, что в полях мы нашли
Васильковая ты, золотая
С красноватым оттенком мечты

Вот и радуга, мост свой построив
Обнажила красивый пейзаж
Бриллиантами слёзы стекали
Из твоих восхитительных  глаз.               
* * * *