Я Дон Жуаном не родился

Алексей Николаев
Я Дон Жуаном не родился
И Дон Жуаном не живу
Люблю я Женщину как воздух
Как солнце, воду и весну

Я как цветок без них завяну
Без нежности и ласки я умру
Я поцелуем твоим стану
В рассветном утреннем раю

И жизнь моя прекрасней станет
Когда в задумчивой тиши
Я прислонюсь к тебе моя родная
Согреться  пламенем души.

И я брожу, лечу по свету
Одно я лишь сказать могу
Тебе готов отдать не только лето
И осень, зиму  и весну.