Забыв, что лето есть на свете

Алексей Николаев
Забыв, что лето есть на свете
Бог зиму нам с тобою подарил
С её безумными  рассветами
И покрывалом светлых сил

И мы с тобой как две ракеты
Взлетев в невиданную даль
Смотрели  сквозь окно вселенной
Кино, про звездопадный рай

И режиссёр был строг, но справедлив
И оператор правду показал
А за актёров, что тот фильм играли
Я жизнь свою, без промедления отдам

Пускай цветут сады вселенной
И звезды поливают жизни путь
Я в тех садах посею счастье
Чтоб людям всем его вернуть.