Ты убила меня молчанием

Алексей Николаев
Ты убила меня молчанием
Не дав расставить точки по местам
И там где мы могли построить счастье
Растёт теперь один бурьян

Осколки нежных поцелуев
И слов любви, валяются везде
Я сквозь крапиву и осоку
Израненный бежал к тебе

Но был отброшен новой силой
Пришедшею к тебе издалека
И стала мне теперь могилой
Твоя закрытая душа