Степной волк

Алексей Николаев
Я брожу по просторам, волком
Одиноким, со своею  душой
Я ищу в этом мире бездонном
Суету, а быть может, покой

И наткнувшись в бреду неустанном
На цветок, с ароматом любви
Я отдамся любви этой странной
Чтобы вновь по дорогам брести

Ковылять и зализывать раны
Если больно придётся в пути
А ещё, помогать безвозвратно
Тем, кому от судьбы не уйти

Пусть мы воем от боли в сердце
Или радостью и счастьем полны
Мы песчинками плаваем в море
В безграничном потоке судьбы