Душа затянута спиральюю

Алексей Николаев
Душа затянута спиралью
И сердце бьётся от тоски
Надрывно трещинкой играя
Визжит спираль моей души

И музыка из сердца льётся
Наполнив мне уже всю грудь
Любовь, когда-нибудь вернётся
Сказать, что я не одинок

И старая, прогнившая спираль
Взорвётся, веселясь от смеха
Прогнав тоску, прогнав печаль
Подарит нам любовную утеху

И раны потихоньку зарастут
Любовь и нежность лечат быстро
И в жизни мы пройдём свой путь
Обнявшись, тихонечко за плечи