Тонко, непременно тонко

Яфасов Ринат
Тонко, непременно тонко
Чувствовать любую красоту,
Даже если ждали мы не ту,
Эта красота не незнакомка.
Просто кто-то выпачкал и скомкал,
Выбросил, не выручив гроша,
Видно плохо каялась душа
В месте, где висит ее иконка.