просто день

Escape
ты ближе к морю (может) ты знаешь тайну рождения силы цунами
я тут считала (конечно, примерно) 700 километров всего между нами...
я не хочу апельсиновый сок и в холодильнике он мертвым грузом...
у дома в витрине живет щенок с теплым и (если ткнуть)мягким пузом...
мокро и ветренно, утром был снег, но (ближе к вечеру) быстро растаял...
я где-то видела (может во сне) есть исключения при том, что нет правил.
я исписала этот блокнот. стопочка новых (мне дарят их вечно...)
дует из окон и спит телефон, день (или вечер) такой бесконечный...
я карандаш (бритву) точу (перережу к чертям) строкой лист бумажный
истеку словами, рассыплю горстью, ягодно-красные, спелые, влажные...