Ходят кони

Носатый
                Мы уже хорошо не знакомы
И, привыкнув к надменному «Да!»,
Я дорогу от вашего дома
Помню лучше дороги туда…

Запах краденный съемной квартиры.
Детский взгляд одноглазой луны.
Мы снимаем смешные мундиры
Познобить от холодной войны…

Поцелуй пневматической почтой
Посылает сигналы к чертям…
И несутся по полночи клочья
Отрывных кавалеров и дам.

Вьется нежность безрукая следом,
Спотыкаясь о мышцы ночей.
И зачем-то считают победы
Боевые Ничья и Ничей…

Ходят кони.
Буквой Г
По большому
Городу
По другому бы ходил
Да и так все здорово...