Мне осень писем не пишет

Катерина Жигалкина
Мне осень писем не пишет,
Ведь раньше писала я,
В саду на древесной крыше
Остались отрывки письма.
Земля бугорками покрыта,
И пасмурный ходит день,
А небо - частое сито,
А солнце - испуганный зверь,
И лифт промежутками мерит
Все тот же четвертый этаж,
А осень по - прежнему верит,
Ждет писем, е ищет пропаж.