ИнелюбовноеАтак

Спящий
Среди этой тиши
В гулком сумраке зимних квартир
Когда бледный февраль опадает подтаявшим снегом
Твои слыша шаги
Я скажу погоди не спеши
Мы отпразднуем ночь молчаливым и странным побегом

Через лужи и вдаль
Где заката алеют лучи
Где нас горы встречают задумчивым тающим эхом
Зацветает миндаль
И счастливым безоблачным смехом
Ты смеешься.
И губы твои горячи
14.02.02