Моя цветовая гамма

Люлика
Белое, как молоко, - желание,
Серое, как облако, - предчувствие.
Я была давно когда-то с Вами,
И не ощущалось, что отпущена.

Синее, как море, - вдохновение,
Красная – огня лавина страсти,
Яблоко зеленое – влечение,
Бронзовое, медное – участие.

Черная и четкая – фактура,
Желтая и вялая – погрешность.
Без рисунка рамка – просто дура,
Тонко заштрихованное – внешность.

Розовое, нежное – надежда,
Фиолет – попытка измениться.
Цветом серебра бывает «между»,
Золотое может повториться.

Иногда и счастие без цвета,
Иногда участие в обрывках…
Кофе с молоком – моя монета,
Мой разбег – почти клубника в сливках!