до завтра...

Near
Мне страшно, ты слышишь
возьми мои руки
почуствуй на вылет
мой страх ниоткуда.
мне имя в обойме
одно на восьми…
мне странное время и
страннные лица
здесь если не впиться
то смысла не видно-
бесчиcленный пепел
бычьЯ и слезинок в помойном ведре.
узлы перегонов
ты скомканный втрое
напротив друг друга
чужие друг другу
в похмельном белье.
Мне страшно ты слышишь.
возьми мои руки
вшепчи в них надежду
влюби в них расветы
я выброшу старость
в помойку собакам
прости мне начало
и стань для меня концом…


эта сигарета заставляет дрожать мои руки.
Я старше на время когда я ждала тебя…