Привет

Михаил Клочко
Где та улыбка, что так просто потеряли?
И с ними полны жизни, радости глаза?
И вроде ничего не изменили
От глаза всё же путь прокладывает слеза?

Я в даль смотрю и вижу небо,
Хотя недавно я не видел пустоты,
Нет здесь того, кто мне протянет хлеба,
Иль на плиту положит мне цветы.

Я не могу сказать, чего хотелось
И улыбнуться не могу, меня не радует рассвет,
Я здесь так долго, ну и что же изменилось?
Мне не хватает жизненный «Привет!».
13,08,2000