Электрическое тело

Алексей Николаев
Электрическое тело
Электрически поёт
Ток течёт по жилам
И пульсирует висок
Но, а сердце-генератор
Разогнавшись до небес
И включив все лампы-звёзды
Освещало жизни путь
Открывало тайны мира
Чтоб во тьме не утонуть.
Вот розетка слов негромких
Если ты устал в пути
Подключись - подзарядишься.
Чтобы вновь вперёд идти.