Зима своим осадком чёрным

Алексей Николаев
Зима своим осадком чёрным
Пыталась нас с тобою разлучить
Мороз своим узором вздорным
Пытался нам рассудок замутить

Но мы с тобой, переплелись сердцами
И таяли оковы мерзлоты
И даже ангелы нам песни распевали
Смотря на нас, с небесной высоты.