К чему поэту вдохновенье

Алексей Николаев
К чему поэту вдохновенье
Без вдохновенья он силён
Он силой духа и стихами
Творит мелодию любви

Она играет марш небесный
И танго юности живой
И вальсы славные напевы
Стекают из души родной.

Танцуют все под звуки счастья
И песни радостно поют
Как хорошо что в жизни нашей
Поэты мудрые живут.