Ты потеряла жизни путь

Алексей Николаев
Ты потеряла жизни путь
Забыв про наши откровенья
Теперь нам это не вернуть
Настал конец, души прозренья

Ты шла проторенным путём
Вникая в сущность бытия
Тот курс любви, что мы прошли вдвоём
Забыть уже  никак нельзя

Ушла ты с круга, ну и пусть
Я в этом совершенно не жалею
Ведь я люблю за то, что жизнь
Что нам дарила, радости мгновенья