Разложив меня ты на атомы

Алексей Николаев
Разложив, меня ты на атомы
Наконец то я понял всю суть
Ты глушила мою ярость яростью
Чтобы я не смог утонуть

В этом мире безумного хаоса
Среди хамства, обмана и лжи
Говорила слова недосказано
Чтобы сам, до всего мог дойти