Я хочу построить дом

Алексей Николаев
Я хочу построить дом!
Не из камня и железа
Я хочу построить дом!
Из годов, что дали свыше
Будет много в комнат в нём
Здесь родился, здесь учился
Здесь любил, а здесь женился
Много комнат у меня
В каждой комнатке ведь я
Строю, крашу, полирую
Ремонтирую, циклюю
Сам с собою говорю
Жизнь свою боготворю
Где-то там за поднебесьем
Неизвестно где, когда
Выйду я на крышу дома
Что построили года
Размахну пошире руки
Встрепенусь и улечу
Чтобы в жизни безграничной
Всё опять начать с нуля
И опять я снова буду
Строить новые дома.