Воздушный шарик

Алексей Николаев
Воздушный шарик, болью надуваю
Оказывается, как много боли у меня
Растёт тот шар, а я, не ощущаю боли
Она желанна, и блаженна для меня

Растёт тот шар, как по минутам
Надулся так, что  швы его трещат
Ору, но завяжу его, и отпущу на волю
Пускай летит туда, где звездопад

А я лишь посмеюсь, когда увижу
Для этого не нужен даже телескоп
Я боли взрыв и так услышу
Взорвётся шар, и боль моя пройдёт.