Идём с тобою в жизни напролом

Алексей Николаев
Идём с тобою в жизни, напролом
До боли, избивая в кровь, слова и руки
Толкаем дверь, чтобы побыть вдвоём
Забыв в кармане, ключик от разлуки
Как дальше жить? Что с нами будет?
Не знает он, не помнишь ты, забыл и я
И мы блуждаем, в радости и скуке
Любовный треугольник растворяя
Лишь тем, что в жизни, сами можем
Стихами, смехом, и красками огня...