Грустит настольный календарь

Алексей Николаев
Грустит настольный календарь
Метель играет, песню снега
И телефон задумчиво молчит
Наверно дал обет кому - то
Или зовёт меня к обеду...
Орёл взметнулся в вышину
Над каруселью, пролетая
Ему лишь  видно одному…
Оазис жизни, и весеннюю траву
Зеленоватое творение соцветий...
Грустит настольный календарь
Весна смеётся, песней снега
А телефон по прежнему молчит
И никому он, не давал обета...